安你心訂房-關心您訂房 Anything

循環經濟共享紅利平台

隱私權條款

Anything隱私權條款  最近更新日期:2019年6月
 
在這裡我們要鄭重聲明-Anything對於保護您的隱私而言是十分重要的。非常感謝您相信 Anything,並且願意使用本站服務,我們將致力保護並捍衛您所提供的所有個人資料。我們會基於顧客利益使用個資。
提醒您,我們可能會隨著法令的需求不時更新隱私權條款。請您常常查看本頁,以掌握最新的隱私權相關資訊。在調整隱私權條款的同時,我們會在網站上公告並且E-mail通知您。
重要提醒:如果您不同意此隱私權聲明內容,請勿繼續使用本站服務。如果您同意此隱私權聲明內容,那麼您隨時可以開始在本站預訂下趟旅程,預祝您有美好愉快的旅行時光!


1. Anything將收集那些資料

我們會在您使用本站服務時,請您提供必要資訊。包括您的姓名、聯絡方式、您的付款資訊。我們也會在您使用本網站服務時收集您所使用的電腦、平板等其他裝置存取資料,包括您的 IP 位址、您所使用的瀏覽器,以及您的語言設定。在特定情況下,我們也會從第三方收到您的資料,或自動收集其他資訊。這些資料的收集,都將協助您預定完美的旅程,以及本網站的紅利回饋計畫之順利進行。

2.Anything將與供應商分享您的個資

為了使供應商提供您更完善的服務品質,我們將與供應商分享您的姓名及聯絡資訊,這將有助於在必要時供應商可以主動聯絡您且提供您更即時之服務。本網站也會與您分享供應商之聯絡資訊,以方便您可直接與供應商取得必要之聯繫。

3.Anything將如何保護您的個資

我們採取合理實質的、電子的、組織化安全的的措施,以保護您的資料不受到意外或非法的毀壞、意外遺失、篡改、以及未經授權的披露或非法存取使用。我們在交易過程中使用SSLSecure Sockets Layer)技術為信用卡資料加密。只要我們認為該資料為讓您使用本站、為您提供服務(包含維護線上用戶帳戶(如有))、遵守相關法律、解決與任何一方的紛爭所必須,我們就會保存您的資料,或是是經營本站業務的必要資訊(包含詐騙偵測及預防等不法活動),我們就會予以留存。本站所有個資的保存將受此隱私權聲明約束。如果您對特定個資保留期限有疑問,請透過下方所列連絡方式和我們聯繫。
我們將在必要的期間內保留您的資料,以實現本隱私權政策與公司內部政策中所提及的目的。當Anything不再需要使用您的資料時,我們將會從系統中刪除資料並/或採取適當的匿名措施進行處理,使您不會從這些資料中被識別出來。但如果我們因必須遵守所適用的法律或監管義務,或需要使用這些資料來執行公司的業務而達到商業目標時,則仍會保存您的資料

 

4. Anything將如何運用社群媒體

Anything在許多方面都會使用社群媒體。社群媒體是我們推動線上訂房服務的一環,同時也是行銷旅遊供應商的旅行產品及服務,以及推廣、提升和推動本站服務的管道。您可自行決定是否使用社群媒體功能。

  1. 使用社群網站帳號登入。我們會開放您使用社群網站帳號登入 Booking.com 帳號,讓您更方便登入,不用多記一組帳號和密碼。只要完成第一次登入,您之後就可以使用您的社群帳號登入Anything 帳號。
  2. 結合社群網站外掛程式。我們也會在 Anything 網站中安裝外掛程式。這表示當您點選社群網站的按鈕(如 Facebook 的「讚」),我們就會和該平台分享部分資訊。如果您同時登入您的社群帳號,該社群平台供應商可能會將得到的資訊和您的社群帳號相連,並且將您的相關活動顯示於您的個人頁面,和您的好友分享。
  3. 其他社群媒體服務及功能。我們可能會結合其他社群媒體服務(例如發送訊息功能)幫助您和 Anything 或是和您的朋友聯繫。我們可能會在某些社群平台上經營帳號。如果您透過社群媒體登入或使用 Anything 服務, 該社群平台供應商會讓您和 Anything 分享相關資訊。如果您選擇分享,該供應商會再將資訊內容發給我們。例如,當您使用社群帳號登入 Anything 時,Anything 會獲得特定相關資訊(經供應商授權),可能包含電子信箱、年齡以及您儲存的大頭貼相片。
如果您在沒有 Anything 使用者帳號的情況下,註冊使用 Anything,或是使用社群媒體訊息服務,我們可能會獲得您的社群個人頁面的基本資料(例如電子信箱、狀態更新以及聯絡人名單)。我們會將這些資訊用來處理您的要求,例如幫您轉發訊息給朋友,或是提供客製化的網站。這表示如果您希望的話,我們可以依照您的需求,提供最客製化的使用體驗、讓您和朋友分享喜歡的旅行目的地,並提升我們的旅遊相關服務。在您透過社群媒體連結 Anything 服務時,該平台供應商會就資料使用及處理方式,提供您更詳盡的說明,例如將用戶透過該平台使用 Anything 時該平台收集的個人資料,加上您透過社交媒體帳號使用其他線上平台時該平台收集的資料一併匯集。
 

5. Anything將如何使用您的訂房資訊

當您在台Anything平台登錄個人資料以進行相關交易時, 所留下的姓名、電子郵件地址、手機號碼等個人資料時,將在Anything平台妥當的保存,Anything平台只會為進行交易相關程序, 才會基於消費者與Anything平台及各供應商之契約關係,依個人資料保護法之規定將您的資料轉給提供商品或服務的供應商。 除此之外絶不將您的資料揭露給他人。

6. 其他例外的資料揭露

我們認為為了調查和防止詐欺行為或其他非法行為,或為了對此等情形採 取應對措施,或基於法律的規定,Anything平台才會對個人資料作正常目的以外的使用。如果Anything平台被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。

7.本隱私條款之修訂更新

Anything平台可不時對本隱私權條款作出修訂,以反映法律的變更、資料收集與使用政策的改變、網站功能異動或技術更新。如果我們作出的修訂,改變了收集或使用您的資料的方式,所有變更將會發布在本隱私權政策頁面上,同時政策生效日期將會被標示於隱私權條款頁面的最上方。因此,您應該定期閱覽隱私權政策,以了解我們最新的政策及作法。Anything平台也會在實施重大變更前,明確通知變更之內容,在有適用的法律情況下,會徵求您的同意。